Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб!
Отследить посылку
![](/upload/medialibrary/31d/31dbc191af76c6a04d788cdb5cdd88e3.png)
Заказать обратный звонок
+7 (812) 000 00 00
Рекомендации по использованию термо-чехла "Мария-Луиза"
Прямая связь с руководителем
1. Предварительно заморозьте бутылки со льдом. Возьмите лед из расчета 5 кг льда – для охлаждения ферментера на 10-13 градусов. Лучше всего взять литровые или двух литровые пластиковые бутылки. | ![]() |
2. Поставьте ферментер в чехол, расположив его так, чтобы краник и термометр были напротив окошка. | ![]() |
3. Поместите бутылки со льдом вокруг ферментера и закройте крышку. | ![]() |
4. Поместите вторую партию бутылок в морозилку. | ![]() |
5. Через 12-16 часов откройте крышку и проверьте лед. Если лед растаял, то замените его на бутылки из второй партии. Контролируйте температуру ферментера по термометру. | ![]() |