Товаров: 0
На сумму: руб.
Оформить заказ | Сравнение
0 
0 
Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб! Отследить посылку

Инструкция для концентратов "Домашний Квас" и "Традиционный Квас"

Прямая связь с руководителем
  1. Нагрейте пакеты с концентратом кваса в горячей воде. Это сделает концентрат менее вязким и позволит быстрее растворить его в воде.
  2. Налейте в чистую пивоварню 9 литров питьевой воды с температурой около 25°С, добавьте концентрат кваса, сахар и тщательно перемешайте все содержимое до тех пор, пока сахар и концентрат хорошо не растворится в воде.
  3. Высыпьте дрожжи по поверхности приготовленного сусла. Температура сусла не должна превышать 28°С, иначе дрожжи могут погибнуть.
  4. Оставьте сусло на брожение примерно на 24 часа при комнатной температуре.
  5. Поместите сброженный квас в холодильник или прохладное место. После охлаждения квас уже можно пить. Поскольку квас продолжает бродить некоторое время в прохладном месте, он получается слабо газированным и освежающим.

Товар был добавлен в избранное

Товар был добавлен к сравнению