Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб!
Отследить посылку

Заказать обратный звонок
+7 (812) 363-45-35
Инструкция для концентратов "Домашний Квас" и "Традиционный Квас"
Прямая связь с руководителем- Нагрейте пакеты с концентратом кваса в горячей воде. Это сделает концентрат менее вязким и позволит быстрее растворить его в воде.
- Налейте в чистую пивоварню 9 литров питьевой воды с температурой около 25°С, добавьте концентрат кваса, сахар и тщательно перемешайте все содержимое до тех пор, пока сахар и концентрат хорошо не растворится в воде.
- Высыпьте дрожжи по поверхности приготовленного сусла. Температура сусла не должна превышать 28°С, иначе дрожжи могут погибнуть.
- Оставьте сусло на брожение примерно на 24 часа при комнатной температуре.
- Поместите сброженный квас в холодильник или прохладное место. После охлаждения квас уже можно пить. Поскольку квас продолжает бродить некоторое время в прохладном месте, он получается слабо газированным и освежающим.