Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб!
Отследить посылку

Заказать обратный звонок
+7 (812) 363-45-35
Инструкция для экстрактов кваса "Распак"
Прямая связь с руководителем- Нагрейте пакеты с концентратом кваса в горячей воде. Это сделает концентрат менее вязким и позволит быстрее растворить его в воде.
- Если у вас:
2.1 Квас "Распак Русский Квас"
- Налейте в чистую пивоварню или емкость 2,5 литра питьевой воды с температурой около 25-30 С, добавьте концентрат кваса, 10 гр. прессованых или 4-5 гр. сухих дрожжей и тщательно перемешайте все содержимое.
- Оставьте сусло на брожение примерно на 10-12 часов при комнатной температуре. Можно добавить 3-4 изюминки для улучшения вкуса.
2.2 Квас "Распак Квасное Сусло"
- Налейте в чистую пивоварню или емкость 5 литров питьевой воды с температурой около 35-40 С, добавьте концентрат кваса, 300-350 гр.сахар, 10 гр. прессованых или 4-5 гр. сухих дрожжей и тщательно перемешайте все содержимое до тех пор, пока сахар и концентрат хорошо не растворится в воде.
- Оставьте сусло на брожение примерно на 18-20 часов при комнатной температуре.
- Поместите сброженный квас в холодильник или прохладное место. После охлаждения квас уже можно пить. Поскольку квас продолжает бродить некоторое время в прохладном месте, он получается слабо газированным и освежающим.