Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб!
Отследить посылку

Заказать обратный звонок
+7 (812) 363-45-35
Инструкция для экстрактов BrewDemon Cider
Прямая связь с руководителемРецепт сидра
Для приготовления потребуется:
- Банка Hard Cider Mix.
- Банка Oregon® Fruit (Raspberry и Boysenberry).
- Пакетик дрожжей Hard Cider Yeast.
- Пакетик моющего средства OneStep No-Rinse Cleanser.
- 1,5 чашки сахарного песка (добавляется по вашему желанию).
Приготовление
- Продезинфицируйте оборудование.
- Вылейте содержимое банки Oregon® Fruit в блендер и включите его на 15-30 секунд - для сортов Raspberry и Boysenberry.
- Залейте в ферментер холодной воды до отметки 1 GALLON (около 4 литров). Для наилучшего результата используйте бутилированную воду либо водопроводную, пропущенную через угольный фильтр.
- Налейте 1 л воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.
- Уберите кастрюлю с огня. Затем добавьте в кастрюлю содержимое банки Hard Cider Mix и 1,5 чашки сахарного песка, медленно перемешивайте до полного растворения. Полученная смесь называется суслом.
- Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS (8 литров). Тщательно перемешайте. Наблюдайте за термометром и дождитесь, пока температура сусла окажется в пределах 18-30°С – после этого можно будет добавить дрожжи.
- Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку и гидрозатвор (если имеется).
- Поместите ферментер в затемненное место вдали от солнечных лучей. Необходимая температура в помещении 18-30°С. Брожение будет длиться:
7 дней - Hard Cider
14 дней - Raspberry и Boysenberry
Розлив
Для лучшего результата выдержите ваш сидр в бутылках:2 недели - Hard Cider
4 недели - Raspberry и Boysenberry