+7 (812) 000 00 00
Руководство по эксплуатации колбасного шприца
Прямая связь с руководителемКолбасные шприцы "Reber" – прочные и надежные устройства, произведенные в Италии с использованием новейших технологий и лучших материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.
Установка
При выборе поверхности для установки устройства необходимо принимать во внимание размеры подставки. Поверхность подставки должна быть ровной, сухой и прочной. Вокруг поверхности должно быть достаточно пространства для использования и обслуживания устройства.
Использование ручного колбасного наполнителя
Для экономии места устройство частично разобрано перед упаковкой. Перед использованием нужно совершить следующие действия:
- Отвинтите кольцевую гайку, установите воронку для заполнения, выбранную из предложенных в комплектации вариантов (a - b -c -d) и зафиксируйте ее на месте, затянув кольцевую гайку.
- Затем вытяните рейку, к которой прикрепляется прокладка, вращая болт для быстрого обратного хода с помощью ручки.
- После заполнения цилиндра из нержавеющей стали можно наполнять колбасы, используя болт для медленного переднего хода рейки (типы 8952 N и 8962 N используют болт только для одной скорости), зафиксированная на которой прокладка вращается с помощью ручки.
Завершив работу, вытяните рейку, отвинтите кольцевую гайку, снимите воронку для заполнения и цилиндр из нержавеющей стали, затем вымойте и тщательно высушите все части, которые контактировали с мясом.
Использование при неполной загрузке
Прокладка должна быть герметично закреплена в цилиндре из нержавеющей стали.
Если по завершении работы у вас осталось небольшое количество исходного продукта, чтобы избежать попадания воздуха в колбасы, заполните цилиндр из нержавеющей стали, поместив смесь в самое начало цилиндра и нажимайте на рейку, чтобы выпустить воздух через наполнитель для колбас.
Устройство готово к использованию в вертикальном положении при установке углового соединения.
Использование в вертикальном положении: для заполнения жидким фаршем всегда используйте кольцевую гайку без соединительных частей.
Использование в горизонтальном положении: снимите угловое соединение, прокладку и используйте кольцевую гайку с соединительными частями, чтобы наиболее оптимально использовать переднюю систему выпуска воздуха, запатентованную компанией Reber.
Комлектация колбасного шприца
№ |
Описание |
1 |
Ручка |
2 |
Болт для переднего хода (медленный) |
3 |
Болт для обратного хода (быстрый) |
4 |
Шестерня (для быстрого хода) |
5 |
Парные фиксаторы |
6 |
Фланец |
7 |
Замок для цилиндра |
8 |
Опоры для корпуса
|
9 |
Резиновые ножки
|
10 |
Корпус в закрытом виде
|
11 |
Поперечная перекладина |
12 |
Рейка |
13 |
Буферная прокладка |
14 |
Буфер + Футляр |
15 |
Шуруп из нержавеющей стали 8x40 |
16 |
Цилиндр из нержавеющей стали |
17 |
Прокладка для углового соединения |
18 |
Угловое соединение
|
19 |
Основание из нержавеющей стали
|
20 |
Прокладки для кольцевой гайки |
21 |
Кольцевая гайка
|
22 |
Корпус в открытом виде
|
23 |
Корпус
|
24 |
Опоры для корпуса
|
6a/6b/6c/6d |
Набор трубок для заполнения |