Товаров: 0
На сумму: руб.
Оформить заказ | Сравнение
0 
0 
Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб! Отследить посылку

Руководство по эксплуатации колбасного шприца

Прямая связь с руководителем

Колбасные шприцы "Reber" – прочные и надежные устройства, произведенные в Италии с использованием новейших технологий и лучших материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами.

Установка

При выборе поверхности для установки устройства необходимо принимать во внимание размеры подставки. Поверхность подставки должна быть ровной, сухой и прочной. Вокруг поверхности должно быть достаточно пространства для использования и обслуживания устройства.

Использование ручного колбасного наполнителя

Для экономии места устройство частично разобрано перед упаковкой. Перед использованием нужно совершить следующие действия:

Колбасный шприц
  1. Отвинтите кольцевую гайку, установите воронку для заполнения, выбранную из предложенных в комплектации вариантов (a - b -c -d) и зафиксируйте ее на месте, затянув кольцевую гайку.
  2. Затем вытяните рейку, к которой прикрепляется прокладка, вращая болт для быстрого обратного хода с помощью ручки.
  3. После заполнения цилиндра из нержавеющей стали можно наполнять колбасы, используя болт для медленного переднего хода рейки (типы 8952 N и 8962 N используют болт только для одной скорости), зафиксированная на которой прокладка вращается с помощью ручки.

Завершив работу, вытяните рейку, отвинтите кольцевую гайку, снимите воронку для заполнения и цилиндр из нержавеющей стали, затем вымойте и тщательно высушите все части, которые контактировали с мясом.

Использование при неполной загрузке

Прокладка должна быть герметично закреплена в цилиндре из нержавеющей стали.

Если по завершении работы у вас осталось небольшое количество исходного продукта, чтобы избежать попадания воздуха в колбасы, заполните цилиндр из нержавеющей стали, поместив смесь в самое начало цилиндра и нажимайте на рейку, чтобы выпустить воздух через наполнитель для колбас.

Колбасный шприц

Устройство готово к использованию в вертикальном положении при установке углового соединения.

Использование в вертикальном положении: для заполнения жидким фаршем всегда используйте кольцевую гайку без соединительных частей.

Использование в горизонтальном положении: снимите угловое соединение, прокладку и используйте кольцевую гайку с соединительными частями, чтобы наиболее оптимально использовать переднюю систему выпуска воздуха, запатентованную компанией Reber.

Комлектация колбасного шприца

Описание

1

Ручка

2

Болт для переднего хода (медленный)

3

Болт для обратного хода (быстрый)

4

Шестерня (для быстрого хода)

5

Парные фиксаторы

6

Фланец

7

Замок для цилиндра

8

Опоры для корпуса
Вертикальный комплект

9

Резиновые ножки
Вертикальный комплект

10

Корпус в закрытом виде
Вертикальный комплект

11

Поперечная перекладина

12

Рейка

13

Буферная прокладка

14

Буфер + Футляр

15

Шуруп из нержавеющей стали 8x40

16

Цилиндр из нержавеющей стали

17

Прокладка для углового соединения

18

Угловое соединение
Вертикальный комплект

19

Основание из нержавеющей стали
Вертикальный комплект

20

Прокладки для кольцевой гайки

21

Кольцевая гайка
Вертикальный комплект

22

Корпус в открытом виде
Вертикальный комплект

23

Корпус
Горизонтальный комплект

24

Опоры для корпуса
Горизонтальный комплект

6a/6b/6c/6d

Набор трубок для заполнения

Товар был добавлен в избранное

Товар был добавлен к сравнению