Товаров: 0
На сумму: руб.
Оформить заказ | Сравнение
0 
0 
Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб! Отследить посылку

Инструкция для экстрактов Woodfordes

Прямая связь с руководителем
  1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетки с обеих банок и поставьте их в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банок в емкость.
  2. Если у вас набор:
  3. 2.1 Wherry Best Bitter и Nog Bitter с содержанием алкоголя - 4,5%

    • Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
    • Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012-1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3-3.5%.

    2.2 Nelson'sRevenge с содержанием алкоголя – 5%

    • Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте и доведите объем до 20.5 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
    • Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012-1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3-3.5%.

    2.3 Admirals's Reserve с содержанием алкоголя – 5.5%

    • Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте и доведите объем до 18 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
    • Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.012-1.014 по гидрометру и по ареометру в районе 3-3.5%.

    2.4 Headcracker с содержанием алкоголя – 7%

    • Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте и доведите объем до 13.5 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
    • Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1.020 по гидрометру и по ареометру в районе 5%.
  4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания или до тех пор, пока пиво не осветлится.
  5. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте при комнатной температуре на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.

Товар был добавлен в избранное

Товар был добавлен к сравнению