Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0
Инструкции

Товаров: 0
На сумму: руб.
Оформить заказ | Сравнение
0 
0 
Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб! Отследить посылку

Инструкция по эксплуатации гидравлического пресса класса PEW

Прямая связь с руководителем

Пресс состоит из внутренней резиновой мембраны, корпуса из нержавеющей стали (цилиндра с отверстиями) и двух крышек из сплава алюминия (верхней крышки и основания), соединенных при помощи центрального осевого штифта из нержавеющей стали. Все материалы, соприкасающиеся с продуктами питания, соответствуют европейским стандартам качества.

Устройство давления пресса оборудовано предохранительным клапаном для автоматического снижения давления в случае превышения допустимого значения 3,0 бар.

Меры безопасности

  • Используйте пресс в соответствии с основными данными, указанными на фирменной табличке устройства, наполняющего мембрану водой. В целях безопасности, удерживайте поршень откачки воздуха, расположенный на вершине центрального осевого штифта, до полного заполнения мембраны водой.
  • Ни при каких условиях не используйте пресс с остаточным содержанием воздуха.
  • Периодически проверяйте работу предохранительного клапана, который должен открываться в случае превышения допустимого давления 3,0 бар (во время слива max. 3,3 бар). В случае поломки или неисправной работы клапана, необходимо его заменить. Ни при каких условиях не удаляйте герметичную прокладку.
  • Входное давление воды не должно превышать значение 3,0 бар. В случае если давление выше указанного значения, необходимо установить перепускной клапан для его регулирования.
  • Предохраняйте мембрану пресса от воздействия острых предметов, а также прямого солнечного света.

Комлектация гидравлического пресса класса PEW

Описание

1

Крышка

2

Корпус

3

Основание со сливным каналом

4

Мембрана

5

Стопорная гайка крышки

6

Опорные стойки

7

Клапан пуска воды

8

Предохранительный клапан

9

Манометр

10

Клапан слива воды

Сборка и эксплуатация прибора

  1. Прикрутите опорные стойки к основанию.
  2. Тщательно промойте пресс водой.
  3. Установите корпус на основание.
  4. Прикрепите мешок и расположите его внутри корпуса на дне.
  5. Наполните мешок сырьем для отжима и стяните его края.
  6. Установите крышку на вершину корпуса, закрепите шайбу на осевой штифт, плотно закрутите стопорную гайку.
  7. Установите брызговик (не указан на рисунке) над крышкой.
  8. Поместите поддон под сливной канал для сока.
  9. Подсоедините пресс к водопроводной сети при помощи быстроразъемного соединения 3/4.
  10. Откройте клапан пуска воды, медленно доведите давление до max. 3,0 бар.
  11. Из корпуса сок попадает в коллектор, а затем в сливной канал.
  12. Примечание: чтобы увеличить количество произведенного сока, подождите, пока стечет весь сок, затем надавите снова (открывая и закрывая клапан подачи воздуха) так, чтобы давление не превышало 3,0 бар.

  13. После окончания работы, откройте клапан слива воды, удалите остатки воды из мембраны. Для этого удерживайте поршень над стопорной гайкой нажатым так, чтобы мембрана наполнилась воздухом.
  14. Когда вся вода вытечет из сливного отверстия, в прессе не будет давления, стопорная гайка, шайба и крышка могут быть удалены.
  15. Как только весь сок стечет, удалите брызговик, выньте мешок с остатками мякоти и очистите его.

Примечание: чтобы получить максимальное количество сока, соберите отжатую мякоть и используйте ее снова.

Гидравлические пресс фирмы GRIFO не требует особого ухода. После использования тщательно промойте пресс водой. Хранить вдали от воздействия прямого солнечного света.

Товар был добавлен в избранное

Товар был добавлен к сравнению