Товаров: 0
На сумму: руб.
Оформить заказ | Сравнение
0 
0 
Официальный Интернет-магазин домашних пивоварен. Доставка по России и всему миру! Доставка по России от 300 руб! Отследить посылку

Инструкция для экстрактов BrewDemon Cider

Прямая связь с руководителем

Рецепт сидра

Для приготовления потребуется:

  • Банка Hard Cider Mix.
  • Банка Oregon® Fruit (Raspberry и Boysenberry).
  • Пакетик дрожжей Hard Cider Yeast.
  • Пакетик моющего средства OneStep No-Rinse Cleanser.
  • 1,5 чашки сахарного песка (добавляется по вашему желанию).

Приготовление

  1. Продезинфицируйте оборудование.
  2. Вылейте содержимое банки Oregon® Fruit в блендер и включите его на 15-30 секунд - для сортов Raspberry и Boysenberry.
  3. Залейте в ферментер холодной воды до отметки 1 GALLON (около 4 литров). Для наилучшего результата используйте бутилированную воду либо водопроводную, пропущенную через угольный фильтр.
  4. Налейте 1 л воды в трехлитровую кастрюлю и доведите до кипения.
  5. Уберите кастрюлю с огня. Затем добавьте в кастрюлю содержимое банки Hard Cider Mix и 1,5 чашки сахарного песка, медленно перемешивайте до полного растворения. Полученная смесь называется суслом.
  6. Перелейте сусло в ферментер. Добавьте в ферментер воду до отметки 8.5 QUARTS (8 литров). Тщательно перемешайте. Наблюдайте за термометром и дождитесь, пока температура сусла окажется в пределах 18-30°С – после этого можно будет добавить дрожжи.
  7. Добавьте дрожжи. Затем закройте крышку и гидрозатвор (если имеется).
  8. Поместите ферментер в затемненное место вдали от солнечных лучей. Необходимая температура в помещении 18-30°С. Брожение будет длиться:

    7 дней - Hard Cider
    14 дней - Raspberry и Boysenberry

Розлив

Для лучшего результата выдержите ваш сидр в бутылках:

2 недели - Hard Cider
4 недели - Raspberry и Boysenberry

Товар был добавлен в избранное

Товар был добавлен к сравнению